kokonclub (kokonclub) wrote,
kokonclub
kokonclub

Ретрит в Кунсангаре

. Вот и прошёл юбилейный IV ретрит по #Чжунсиньдао #Илицюань в Северном Кунсангаре. Опять был снег и неподвижные сосны, буддийская ступа и статуи пионеров, цигун на улице, вкусная еда, чайная медитация с утра и много-много практики: #нэйгун, #юнфа и #парнойработы. В этот раз мы уделили больше внимания теории. Нашлось время и на подготовку к 1 инструкторскому уровню -изучение применения #21формы. Также на ретрите прошла аттестация: на 2 ученический уровень успешно аттестовался ученик клуба Кокон" - клуб ушу и цигун Илицюань Эдуард Мураховский.
Видимо все участники остались довольны. Ну, мне так показалось 😉
Следующий ретрит запланирован на 17-18 марта. Он пройдет в необычном режиме: 2+1. И запись уже открыта. Подробности последуют...

Tags: #21формы, #Илицюань, #Чжунсиньдао, #нэйгун, #парнойработы, #юнфа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Интенсивы в декабре

    ЕЛЕЦ,РЯЗАНЬ, КАЛУГА, КОЛОМНА, РЯЗАНЬ 8 декабря– 23 декабря, интенсивы, Марина Губницкая ЕЛЕЦ: Поиск расслабления(суставный комплекс), нэйгун 1…

  • начался учебный год

    В понедельник начался учебный год в клубе Кокон (м. Новослободская). Сегодня (в среду) состоится первое в этом году занятие в клубе Просветление (м.…

  • Открытый урок по цигун Илицюань

    Приглашаем на открытый урок по цигун Илицюань. В программе - основные концепции, алхимические комплексы цигун для суставов и сухожилий, базовые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments